Formazione Alimentaristi

Online
08 Luglio
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
08/07/2024
Iscriviti
Online
20 Settembre
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
20/09/2024
Iscriviti
Online
28 Novembre
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
28/11/2024
Iscriviti
NON CI SONO CORSI IN PROGRAMMA
Siamo spiacenti, al momento non abbiamo programmati corsi futuri. Tuttavia, siamo sempre disponibili per fornire ulteriori informazioni o rispondere a qualsiasi domanda che possiate avere. Non esitate a contattarci attraverso i seguenti canali:

OBIETTIVI E DESTINATARI

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004.  Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 


CONTENUTI DIDATTICI

Il corso tratterà i seguenti argomenti: 

  • Le malattie trasmesse da alimenti
    • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti
    • Modalità di contaminazione degli alimenti
    • Ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse dagli alimenti: simulazioni e soluzioni dei problemi
    • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
    • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature 

N.B. Gli argomenti saranno trattati in funzione dei rischi alimentari sottesi alla tipologia di processo 

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004. Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004.  Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 


METODOLOGIA FORMATIVA E MATERIALE DIDATTICO

Lezioni frontali con ausilio di materiali multimediali. Dispense e slide disponibili in formato elettronico su richiesta.


DURATA E COSTO

3 ore, 50 euro + Iva a partecipante


ATTESTATO

Il rilascio dell’attestato di frequenza al corso è subordinato al superamento del test di verifica finale di apprendimento, oltre che al raggiungimento della presenza minima pari al 90%. Gli attestati verranno rilasciati daOTTIMA FORMAZIONE SRL, ENTE ACCREDITATO dall’AUSL della Romagna.


Copyright 2023 Ottima Formazione srl - Iscritta al registro di Ravenna
REA: RA-210264 - Capitale sociale:31.500 euro - P.IVA 02532160393 - Privacy Policy - Nomina responsabile del trattamento

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram