Formazione Alimentaristi

Online
29 Febbraio
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
29/02/2024
Iscriviti
Online
12 Marzo
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
12/03/2024
Iscriviti
Online
11 Aprile
Formazione Alimentaristi

15-18

50 + Iva
Online
11/04/2024
Iscriviti
Online
27 Maggio
Formazione Alimentaristi

9-12

50 + Iva
Online
27/05/2024
Iscriviti
NON CI SONO CORSI IN PROGRAMMA
Siamo spiacenti, al momento non abbiamo programmati corsi futuri. Tuttavia, siamo sempre disponibili per fornire ulteriori informazioni o rispondere a qualsiasi domanda che possiate avere. Non esitate a contattarci attraverso i seguenti canali:

OBIETTIVI E DESTINATARI

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004.  Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 


CONTENUTI DIDATTICI

Il corso tratterà i seguenti argomenti: 

  • Le malattie trasmesse da alimenti
    • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti
    • Modalità di contaminazione degli alimenti
    • Ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse dagli alimenti: simulazioni e soluzioni dei problemi
    • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
    • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature 

N.B. Gli argomenti saranno trattati in funzione dei rischi alimentari sottesi alla tipologia di processo 

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004. Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 

Il corso “Alimentaristi” si rivolge a tutti i lavoratori che operano in aziende che manipolano, producono e conservano alimenti e bevande. Il corso è utile ad acquisire le corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare in linea con il Regolamento Europeo 852/2004.  Il corso viene svolto ogni 3 anni ed haunadurata di almeno 3 ore. 


METODOLOGIA FORMATIVA E MATERIALE DIDATTICO

Lezioni frontali con ausilio di materiali multimediali. Dispense e slide disponibili in formato elettronico su richiesta.


DURATA E COSTO

3 ore, 50 euro + Iva a partecipante


ATTESTATO

Il rilascio dell’attestato di frequenza al corso è subordinato al superamento del test di verifica finale di apprendimento, oltre che al raggiungimento della presenza minima pari al 90%. Gli attestati verranno rilasciati daOTTIMA FORMAZIONE SRL, ENTE ACCREDITATO dall’AUSL della Romagna.


PROFIS
Software per i servizi contabili fiscali e digitali.

JOB
Software per la gestione e amministrazione del personale.

STUDIO
Software per l'organizzazione dello studio professionale.

ESOLVER
Software ERP per la gestione dei processi aziendali.

SPRING
Software gestionale per le piccole e microimprese.

BJB
Software HR, beni aziendali e controllo di gestione.

INCAMPO
Gestione conferimenti agricoli.

BUDGET TESORERIA
Strumento per la gestione di un budget di tesoreria partendo da un budget economico.

Sistemi Ravenna, formazione in paghe, corso in paghe. Software contabilità. Corso riconosciuto

ANTIRICICLAGGIO

BUSINESS ANALYSIS
Analisi e proiezione dei dati.

CONTROLLO DI GESTIONE

DIGITAL CONSULTING
Consulenza informatica e organizzativa per la trasformazione digitale.

WHISLEBLOWING

GDPR
Privacy e sicurezza informatica.

MOG 231
Modello organizzativo gestionale

PROCEDURE AZIENDALI

RISORSE UMANE

  • Organizzazione aziendale
  • Valutazione delle performance
  • Bilancio delle competenze

SOSTENIBILITA' ESG
Definizione e monitoraggio del proprio piano di sostenibilità secondo gli standard europei.

FINANZA AGEVOLATA

FORMAZIONE FINANZIATA

  • Fondi interprofessionali
  • Piani operativi regionali e nazionali (POR e PON)
  • Fondo Sociale Europeo
  • Fondi Comunitari diretti

FORMAZIONE OBBLIGATORIA

  • Sicurezza sul lavoro
  • Attrezzature
  • Alimentarista
  • GDPR
  • Antiriciclaggio

APPRENDISTATO

TIROCINI

DVR
Documento valutazione rischi.

Ottima FormazioneCertificazione IMQ,quality management system, ISO 9001:2015 di Ottima Formazione

FORMAZIONE PROFESSIONALE

  • Amministrazione, Bilancio e Finanza.
  • Controllo di gestione, budget, business plan, indicatori di performance aziendali.
  • Export e Internazionalizzazione.
  • Amministrazione del personale, paghe, contributi e contratti.
  • Management, Organizzazione e gestione d'impresa.
  • Informatica, Digitalizzazione
  • Marketing, Comunicazione, Vendite, Social.
  • HR, Risorse Umane, Valutazione delle competenze.
  • Lingue

Copyright 2023 Ottima Formazione srl - Iscritta al registro di Ravenna
REA: RA-210264 - Capitale sociale:31.500 euro - P.IVA 02532160393 - Privacy Policy - Nomina responsabile del trattamento

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram